Tim Kami

AIS didukung oleh tim pengajar dan tim pendukung yang berkualitas dan berpengalaman dalam bidangnya. Kami sangat bangga memiliki tim pendidik yang dapat bekerjasama satu sama lain untuk mendukung para siswa dan siswi AIS belajar dan mencapai kompetensi yang diharapkan.
Seluruh pendidik di AIS berkomitmen untuk memberikan kualitas pengajaran yang terbaik dan membina para siswa dan siswi dalam berakhlak, beribadah, dan bahu-membahu mewujudkan cita-cita mereka menjadi hafidz/hafidzah dengan kelilmuan dan keahlian yang terbaik untuk memenuhi peran mereka sebagai khalifah di muka bumi ini.

Jika ingin mendapatkan daftar lengkap tim AIS silahkan menghubungi staf kantor sekolah melalui email: allathif.sch@gmail.com

Mr. Dahawanen
Direktur