Mitra Sekolah

Kami berkomitmen untuk mendidik murid yang memenuhi syarat akademik untuk menuntaskan pendidikannya di SMA Pasundan 3 Bandung tanpa memandang status sosial – ekonomi mereka. Kami berusaha menjalin kerjasama baik dengan pemerintah maupun swasta untuk memberikan beasiswa baik melalui jalur prestatif maupun bantuan murid kurang mampu.

Untuk informasi lebih lengkap mengenai program bantuan keuangan ini, Anda dapat berkonsultasi langsung dengan ketua tim bantuan keuangan sekolah, Bapak Hendra, Telepon: 0853-2221-7795 , Email: hendra@smapasundan3bandung.sch.id

Berikut adalah jalur beasiswa yang dapat diakses oleh para murid :

Lembaga Pemberi Bantuan
Peruntukkan
Waktu Pendaftaran
Yayasan Amal Abadi Beasiswa Orbit Hasri Ainun Habibie Beasiswa Prestatif Murid dari keluarga kurang sejahtera
Panti Yatim Indonesia Bantuan Sosial Murid dengan latar belakang yatim atau duafa
Rumah Zakat Beasiswa Prestatif Murid dari keluarga kurang mampu
Kemendikbud RI, Kemenag RI, dan Kemensos RI Program Indonesia Pintar Murid dari keluarga kurang mampu